Política de privacidad

En esta web, propiedad de IBAIKER MEKANIZATUAK S.L.  con CIF: B20619946 y nombre comercial (en adelante) IBAIKER,  aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), el responsable del sitio web informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales a través del formulario disponible en la página web de la empresa, que estos serán tratados por IBAIKER, con CIF: B20619946, domicilio: Industrial Kataide 11; 20500 Arrasate (Gipuzkoa)

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para mantener la comunicación con usted y poder atender a sus consultas y peticiones, información de ofertas y publicidad relacionados siempre con nuestra actividad.

Una vez usted haya contratado los servicios de IBAIKER, sus datos serán tratados con la finalidad de llevar a cabo la Gestión administrativa, contable, fiscal, comercial,  gestiones de comunicación  que se desarrolla con los mismos.

 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.

Una vez haya contratado los servicios de IBAIKER, sus datos se conservarán hasta la finalización de la relación contractual, y posteriormente,  durante los plazos legalmente exigidos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los intereses legítimos del responsable y la base legal para realizar el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al contactar con nuestra empresa.

Una vez usted haya contratado nuestros servicios, la legitimación del tratamiento de sus datos es: La ejecución de un contrato/servicio solicitado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

Una vez contratados nuestros servicios y para cumplir con las finalidades previstas, sus datos podrán ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a nuestra dirección arriba indicada, o enviando un correo electrónico a ibaiker@ibaiker.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.